Куколки-желанницы

Народная тряпичная кукла «Желанница» — амулет на исполнение желаний. Куколку хранили в тайном мешочке или сундучке и никому не показывали, чтобы «не сглазили». Для исполнения желания нужно было сделать кукле «подарок» — бусики, бантики, вышивку на платьице или просто новую «богатую» одежку. Старое платьице тоже не снималось и не выбрасывалось. Новый наряд просто одевался сверху. При этом следовало очень ярко и точно представить то, о чем просишь у куклы – и, считай, что задуманное уже почти сбылось.

тел.: 8(863)301-2016 или 8(961)301-2016 

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья