Сергей Дмитриев

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Сергей Дмитриев - автор песен и лидер группы БЕРЛОГА. (Москва) 
Начал творческий путь в 96-м году в городе Чехов. За это время сменилось несколько коллективов ("Монолит", позже "Знак Ответа"), сейчас - группа Берлога. Творчество этой группы – это драйв. Это песни-ощущения. Если непогода, то ливень! Если ясно, то солнечный трамвай! Тексты поэтичны, а голос подобен стреле, выпущенной уверенным и сильным стрелком. Помимо выступлений группы в полном составе, главный Берложанин играет акустические концерты, которые слушатели отмечают особой душевностью. За это время успел скопить аккуратненькую стопочку грамот с местных, региональных и международных рок-фестивалей и конкурсов авторской песни. Автор давно заручившийся любовью слушателей по России, Украине и Беларусии, пробивает брешь в безразличии, согревая своим словом каждое сердце. 

Другие события сейчас

Концерт
18 августа, 20:00
Сольный тур
28 сентября, 19:00
RAVE CLUB, ул. Обороны, 49, Ростов-на-Дону
Концерт
23 сентября, 19:00
РОСТОВ-АРЕНА , ул. Левобережная 2Б, г. Ростов-на-Дону
Концерт
7 сентября, 20:00

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья