Aнтон и Виктория Макарские

Все знают их как прекрасную пару и замечательный творческий тандем. Он - звезда мюзиклов «Метро» и «Нотр Дам де Пари» (именно роль капитана Феба де Шатопера определила амплуа Макарского — из-за романтичной внешности, голоса и чувственности в кино он чаще всего играет романтичных героев), актер, сыгравший десятки ярких ролей в кино. Она - не менее талантливая актриса и певица, но больше заботливая супруга и мать двух долгожданных детей. Несмотря на частые гастроли, семья старается проводить как можно больше времени вместе.

Они оба обладают потрясающим слухом, тембром голоса, прекрасно дополняют друг друга. Они невероятно органичны на сцене и кажется, что составляют одно целое.

И вот, в мае гости вчера смогут насладиться выступлением этой потрясающей пары, которая исполнит свои любимые композиции, а звездный шеф-повар Мишель Кристманн обещает изысканный гастрономическй ужин с традиционными блюдами высокой французской кухни!

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья