Ольга Кабо и Нина Шацкая

Жемчужины русской поэзии и романсов в литературно-музыкальном спектакле «Пятое время года… Любовь». Любовь -то пятое время года...- живая, как душа человека, рождается, расцветает и умирает, сменяясь разлукой и воспоминанием. Она бывает очень разной: по-зимнему сказочной, мистической, порывистой и безудержной весной, страстной и провокационной в своем летнем расцвете и, наконец, трепетно грустной и мудрой осенью. Как листочки отрывного календаря любви, будут сменять друг друга в исполнении актрис, владеющих поэтическим словом и музыкой.  Дорогие сердцу, а иногда и памяти строки русской поэзии о любви, любимые романсы и песни будут звучать в спектакле, сменяя друг друга и отвечая друг другу.

За художественное слово отвечает очаровательная Ольга Кабо, а за вокальную часть - гениальная певица Нина Шацкая.

В спектакле прозвучат известные романсы и песни, а также произведения Пушкина, Жуковского, Фета, Цветаевой,  Ахмадулиной, Северянина, Евтушенко.

А после потрясающего спектакля Мишель Кристманн с удовольствием порадует гостей изысканным ужином!

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья