Ирина Апексимова

Про нее смело можно сказать - «Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Женщина – тайна. Красивая, стильная, с невероятно сильным и цепким характером. Холодная и роковая, стальная леди на экране, а дома для близких – теплая и нежная. Ее не просто любят, ей восхищаются настолько, что даже публика Бродвея аплодировала русской актрисе стоя.

Наряду с несколькими десятками ярких ролей в кино и театре, Ирина Викторовна обладает невероятными лидерскими качествами - она три года возглавляла театр Романа Виктюка, а с 2015 года является директором театра на Таганке.

Кроме того, актриса обладает потрясающими вокальными данными и неповторимым тембром голоса и иногда дает сольные концерты.

И вот, в мае Ирина Апексимова с удовольствием встретится с гостями, ответит на все вопросы, поделится своими мыслями, эмоциями и воспоминаниями о театральной и закулисной жизни и даже исполнит несколько любимых композиций. А после моноспектакля актрисы, гости смогут насладиться изысканным ужином от звездного шеф-повара Мишеля Кристманна!

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья