Про нее смело можно сказать - «Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Женщина – тайна. Красивая, стильная, с невероятно сильным и цепким характером. Холодная и роковая, стальная леди на экране, а дома для близких – теплая и нежная. Ее не просто любят, ей восхищаются настолько, что даже публика Бродвея аплодировала русской актрисе стоя.

Наряду с несколькими десятками ярких ролей в кино и театре, Ирина Викторовна обладает невероятными лидерскими качествами - она три года возглавляла театр Романа Виктюка, а с 2015 года является директором театра на Таганке.

Кроме того, актриса обладает потрясающими вокальными данными и неповторимым тембром голоса и иногда дает сольные концерты.

И вот, в мае Ирина Апексимова с удовольствием встретится с гостями, ответит на все вопросы, поделится своими мыслями, эмоциями и воспоминаниями о театральной и закулисной жизни и даже исполнит несколько любимых композиций. А после моноспектакля актрисы, гости смогут насладиться изысканным ужином от звездного шеф-повара Мишеля Кристманна!