Хуже, чем дети

Дмитрий Келешьян — российский музыкант, композитор, аранжировщик, журналист. Основатель групп «Пекин Роу-Роу» (совм. с Сергеем Тимофеевым) и «Хуже, чем дети». 

В 1989 году вместе с художником, поэтом и музыкантом Сергеем «Тимой» Тимофеевым и примкнувшими к нему деятелями ростовской независимой арт-сцены, включая группировку Искусство или смерть, создал в Ростове-на-Дону ставшую впоследствии легендарной группу «Пекин Роу-Роу». 

В 2010 году Дмитрием Келешьяном была создана группа «Хуже, чем дети», впервые появившаяся на сцене 23 января 2010 года в ростовском клубе «Подземка», песни которой можно будет услышать 28 апреля в Студии ОМ.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Сольный тур
28 сентября, 19:00
RAVE CLUB, ул. Обороны, 49, Ростов-на-Дону
Концерт
29 сентября, 19:00
РОСТОВ-АРЕНА , ул. Левобережная 2Б, г. Ростов-на-Дону
Новый концерт
31 октября, 19:00
Юбилейный тур
9 ноября, 19:00

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья