Всеволод Лисовский

Лисовский родился в 1967 году Ростове-на-Дону. Являлся участником клуба «Это». С 1988 года входил в ростовское товарищество «Искусство или смерть». Обладатель премии «Золотая маска» за проект «Акын-Опера» (2014 год), который, по мнению обозревателей портала kudago.com, вошёл в список «Самых шокирующих и необычных спектаклей экспериментальных театров Москвы» 2013 года. Автор проекта «Неявные воздействия», который был поставлен в 2016 году в Театре.doc. По мнению арт-обозревателя журнала «Interview», спектакль являлся самым любопытным театральным экспериментом лета 2016 года. Газета «Ведомости» назвала спектакль «самым радикальным театральным проектом московского сезона».

На встрече планируем просмотр спектакля «89-93 (СКВОТЫ)», одним из инициаторов которого был Всеволод Лисовский. Спектакль шел на площадке Театра.doc, но уже снят с репертуара. В интернете запись не найти.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья