Questioning / «Кто ты?» — проект швейцарского театра Magic Garden, игра, участники которой переживут ни с чем не сравнимый коллективный опыт, расширяющий границы восприятия. В этом камерном спектакле нет сцены и актеров, в нем зрители становятся действующими лицами, исследователями и объектами исследования.

В ходе эксперимента его участникам предстоит заполнить три анкеты. Тщательно продуманная последовательность вопросов, постепенно растущий уровень откровенности пробуждает зрительскую фантазию, интуицию, снимает блоки с сознания. Погрузившись в глубины своей сущности, распахнув пресловутые двери восприятия, герои заново открывают для себя мир — без поправки на предрассудки, расхожие заблуждения, иллюзии.

«Questioning / КТО ТЫ?» - это камерный спектакль-игра, где нет сцены и актёров. На один час зрители становятся участниками уникального совместного опыта. Каждому пришедшему предстоит ответить на вопросы из нескольких анкет, пробуждающих интуицию и фантазию, и узнать что-то новое, важное и сокровенное о самом себе.

«Вторая анкета была откровенней первой. Третья была контрольным выстрелом. Нам напомнили, насколько человек плохо знает себя, человека».