Циферблат приглашает гостей на вечер поэзии, посвящённый творчеству Евгения Евтушенко.

Наше мероприятие было давно запланировано просто как вечер поэзии, ещё до печального события. Теперь он превращается в вечер памяти и приобретает совершенно другую окраску и значение. Это будет многоголосый поэтический реквием.

Этот поэтический вечер мы проведём в формате свободного микрофона. Можно будет побыть не только зрителем, но и активным участником – рассказать своё любимое стихотворение и выразить своё отношение к нему (почему нравится, с чем связано). Каждый желающий сможет выйти на сцену и прочесть его стихи перед аудиторией. Для выступления необходима предварительная запись. Подробно об этом мы написали ниже.

Поэзия Евтушенко уникальна – она охватывает огромный период, от 50-х годов 20 века до настоящего времени. Самая разнообразная тематика: политика, социальные проблемы, любовь к родине, к женщине, зависть и дружба – всё в ней. Поэтому каждый обязательно найдёт здесь что-то для себя.

Мы хотим объединить в одном лице активных участников и внимательных слушателей. Надеемся, что даже не знакомые близко с творчеством поэта люди, не смогут остаться равнодушными и перейдут в разряд его поклонников.