По щучьему велению

Режиссеры-постановщики — Андрей Крат и Алексей Климашевский.

Это очередной спектакль проекта «Антология русской сказки». В нем использованы не только сюжет сказки «По щучьему велению», но и другие русские народные сказки — «Царевна-Несмеяна», «Плясовая гармонь», «Гусли-самогуды», «Емеля-дурак».

В запоминающемся спектакле юные зрители встретятся с интересными сказочными персонажами — Емелей, Щукой, Царевной Несмеяной и ее женихами, Царем-батюшкой и многими другими.

В этом спектакле целая россыпь прекрасных актерских работ. Артисты-кукловоды вкладывают всю душу, все мастерство в очеловечивание каждой куклы, наделяя ее своеобразным характером. В спектакле заняты как опытные мастера театра, так и талантливая театральная молодежь. Получился сплав опыта и молодого задора. Таким образом, мастерство и умение передаются, как говорится, из рук в руки.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
14.11.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья