Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба на закваске в домашних условиях. 
Что будет на мастер классе: 

  •  освоим работу с закваской (как приготовить с нуля, как хранить, как пользоваться) 
  •  сделаем 2 замеса: пшеничный и ржаной, поймем особенности замеса теста разных видов. 
  •  разберемся с основами, которые позволят Вам не пользоваться готовыми рецептами, а создавать свои. 
  •  все участники УНЕСУТ ДОМОЙ ЗРЕЛУЮ, СИЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ. 
  •  попробуем несколько видов хлеба, приготовленного на закваске 
  •  освоим принципы выпечке в хлебопечке (ЛЮБОЙ МОДЕЛИ) и без нее. 
  •  рекомендации по выбору хлебопечки 
  •  после мастер-класс 7 дней информационной поддержки (если дома у Вас что-то не будет получаться –можно будет спрашивать и сразу же получить ответ).

Приходите, хлебопечение – это очень увлекательно! Это настоящее творчество, дающее здоровье вашей семье!