Таймсквер

Впечатления о событии
(0 оценок)

Группа ТАйМСКВЕР – это яркий пример российской качественной альтернативной музыки. В их творчестве органично сочетаются проникновенная лирика и запоминающаяся мелодика. В этом кроется секрет успеха группы: услышав Таймсквер хотя бы раз, вы не останетесь равнодушным. Коллектив являются победителем различных конкурсов и имеют опыт выступления на крупнейших фестивалях России: Алые Паруса, Metro on Stage, Рок-Иммунитет (Спб), Kubana, Соседний мир и др. Сегодня Таймсквер активно работают над полноформатным альбомом и с удовольствием дают концерты по всей России.
Кирилл Бабиев – четверть финалист шоу «Голос» и вокалист ТАйМСКВЕР. Кирилл с успехом прошёл первый этап, попав в команду Г. В. Лепса. Выступление Кирилла на «слепых прослушиваниях» посмотрело на официальном канале «Голоса» на YouTube более 1 миллиона человек. На протяжении всех этапов Кирилл удостаивался высоких оценок от наставников и аудитории.

Другие события сейчас

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья