Мот сегодня уже не просто музыкант, знакомый лишь узким хип-хоп тусовкам. Благодаря разнообразию стилей своей музыки, он стал известен и среди меломанов и любителей танцевальных треков. Его музыка уже давно вышла за пределы нашей страны. Иностранные музыканты предлагают feat’ы, а Kid Ink лично просит сделать совместное фото с одним из самых популярных рэперов России.

За карьеру Мота КСК Экспресс» станет самой большой концертной площадкой за всю историю его выступлений в Ростове-на-Дону. Это будет новая высота, новая вершина. 

Концерты Мота - всегда событие, он не только отлично читает рэп, поет, но и выступает совместно с живыми музыкантами и танцорами. А такие треки, как «День и ночь», «92 дня», «На дне» взрывают танцпол, не позволяя ни одному человеку стоять в стороне и быть просто слушателем. Публика становится непосредственным участником концерта, повторяя каждое слово в песнях артиста - редко можно увидеть несколько тысяч человек, поющих в унисон почти каждый трек. 

Концерт в КСК Экспрессе станет не просто музыкальным событием, а самым запоминающимся концертом весны 2017г.! Самые популярные треки - от лирики до рэпа и танцевальной музыки ждут всех поклонников Мота 20 мая. Приходите! Ждём всех и каждого!