Магия и музыка

Впечатления о событии
(0 оценок)

Состоится лекция Юрия Арфьева на тему «Магия и музыка: апокалиптический воздушный шарик или как я перестал бояться и полюбил дарк-фолк».

Лекция станет продолжением проекта звукорежиссера Театра 18+, в рамках которого он рассматривает историю появления различных музыкальных направлений, сопоставляя их с языческой культурой и добавляя свои личные комментарии на этот счет.

В этот раз поговорим об истории Дэвида Тибета и «Течения 93»: исканиях бога в творчестве, истории и, самое главное - в самом себе. Мы расскажем вам о его пути, который ещё далёк от завершения, от эклектике к синтезу, от телемитства к гностическому христианству.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья