3 сентября 2011 NFN опубликовал свой первый сингл “Care For Sadness", транслировался на нескольких интернет-радиостанций и FM-радио. После победы на других конкурсах, и после интенсивной жизнедеятельности, 8 сентября 2012 года группа выпустила свой первый EP “The Right Chance”. 
Трек с EP “Waiting Despite This” завоевали две награды от американской музыкальной сети бить 100: премия “Song Award Gold” (хорошо написанная песня) и “Video Award Gold”(высокое качество оригинального видео с хорошей производственной ценности). 
Кроме того, трек был включен в сборник "Riot On Sunset Vol. 31", выпущенный в 2012 году независимый Лейбл 272 записей (Лос-Анджелес, штат Калифорния, США). 
В марте 16-го 2014 опубликовал один трек "You Don't Give A Fuck" с официальным музыкальным видео на YouTube. 
Песня завоевала столько же наград, как "Waiting Despite This" и специального "Gold Favourite A&R Award" (любимые песни и видео на сайте сообщества). 
9 декабря 2016 выпустили свой первый полноформатный альбом "This World So Sick".

Группа дала 150 концертов в Италии и Европе (Словакия, Чехия), играли со многими международными артистами, как Гас Джи (firewind, в состав Оззи Осборн и гитарист), Destrage, Elvenking, Пино Скотто, Arthemis, Planethard и Андреа ра.

"NOISE FROM NOWHERE" очень активны в социальных сетях и в отношениях с общественностью. 
Например, в 2013 году они организовали специальные движущимся в режиме реального времени, в которой болельщики смогли посмотреть и послушать собственный шум от шоу нигде не через ПК, планшетов и смартфонов.