Битва экстрасенсов

Впечатления о событии
(0 оценок)

Каждый год искать сильных экстрасенсов, готовых участвовать в проекте, становится все труднее.За 17 сезонов «Битва экстрасенсов» стала сверхпопулярным шоу, «засветиться» в котором мечтает каждый. На кастинг приходят люди, которые просто хотят попасть в телевизор, воспользовавшись запредельными рейтингами. Они стараются выделиться ярким макияжем, вычурными костюмами, а в глаза вставляют самые невероятные линзы, чтобы выглядеть максимально необычно. Телеканал ТНТ и продюсеры проекта говорят жесткое «НЕТ» таким кандидатам. В 18-м сезоне «Битвы экстрасенсов» примут участие, действительно, сильные ясновидящие, шокировавшие на отборочных турах своим талантом.

Продюсер проекта Мария Шайкевич: «На кастинг 17-го сезона приходило немало людей “около шоу-бизнеса”: участники реалити-шоу, начинающие певцы, пиарщики, блоггеры. Они даже не скрывают, что у них нет паранормальных способностей. После первого отборочного испытания, мне лично написали десятки таких персонажей, возмущенных, что их не взяли на второй тур. На мое возражение: “Помилуйте, но вы же совсем не почувствовали, что было за ширмой”, в ответ я слышала: “Но я же фактурный! У меня же есть инстаграм!” То есть вопрос, что же за ширмой у них даже не возникает.Другая проблема: «Битва Экстрасенсов» стала настолько известной, что участие в ней автоматически делает человека звездой в мире эзотерики. Даже если мы его разоблачили и выгнали (что происходит с большинством наших участников, к слову, успехов добиваются считанные единицы), он всё равно пытается монетизировать свою славу: хэштег #битваэкстрасенсов  - и цены на приемы растут!  Даже если горе-экстрасенс не прошел удачно ни одно наше испытание.  Именно поэтому куча магов стараются любым способом попасть в проект, предлагают деньги, хотят “купить себе место”. А мы не продаем места, и деньги не берем. Удрученные и удивленные нашим отказом брать взятки, многие экстрасенсы даже не доходят до кастинга. Ведь они, как бабушки на лавочке, считают, что “всё куплено”. И только после того, как я клянусь собственной жизнью и здоровьем, что денег не беру, они понимают, что ловить нечего. На самом деле, не имея никакого отношения к бизнесу экстрасенсов, наша задача из всего этого сора найти тех, кто действительно интересен. И людям со способностями мы сами готовы приплачивать и создавать все условия, лишь бы они приняли участие в наших испытаниях, порою очень тяжелых, требующих потратить массу сил, времени и энергии».

Участников кастинга в Ростове попросят выполнить несколько заданий и пройти краткое собеседование. Если для своей работы экстрасенсу необходимы какие-то атрибуты, то он их может принести с собой и свободно ими пользоваться. Так же необходимо иметь при себе удостоверение личности. Каждому участнику нужно будет «на месте» заполнить два документа: анкету и разрешение на видеосъемку (сам процесс кастинга будет сниматься на видео). Если участнику нет 18 лет, он должен принести с собой доверенность от родителей, или прийти на кастинг с ними.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья