Невидимые миру слезы

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Постановка - Народный артист России Николай Сорокин.
Премьера – 21 марта 2008 г.
Ростовская драма обращалась к творчеству А.П. Чехова, начиная с конца XIX столетия – «Дядя Ваня», «Три сестры», «Дом с мезонином», «Лебединая песня», «Вишневый сад» - шли на нашей сцене не единожды в разное время. Сегодня мы представляем зрителям молодого Чехова, - которого уже благословили на литературном поприще Короленко, Григорович, высоко отозвался Л.Н.Толстой, назвав его «Пушкиным в прозе», но который, при всех своих задатках гения, - неповторимости стиля, сочетающего лиризм и тонкую иронию, нежную грусть и едкий сарказм, - много озорничал, пронизывая «свои творения неистощимым, бурлящим юмором молодости». –Взаимоотношения мужчин и женщин, фасад жизни и ее обратная сторона – все кажется смешным, до нелепости…
Использованы рассказы: «Медведь», «Приглашение», «Юбилей», «Невидимые миру слезы».

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья