Bobby Schiff

Впечатления о событии
(0 оценок)

Bobby Schiff (фортепиано, Чикаго) & Андрей Мачнев (саксофон), Виталий Перов (бас), Григорий Дерацуев (ударные)
Бобби Шифф является одним из самых востребованных джазовых пианистов Чикаго. В течение 35 лет он играет в различных группах и бэндах, сотрудничал с невероятными музыкантами, такими как Mel Torme и Peggy Lee, активно занимается преподавательской деятельностью и выступает по всей Европе и джазовых центрах США.
Наибольшее впечатление на Бобби, по его словам, произвели Билл Эванс, Оскар Питерсон и Джин Харрис, что безусловно отразилось и на манере игры самого Бобби Шифа. 
Вы, без сомнения, услышите их влияние в его парящих джазовых импровизациях.

Другие события сейчас

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья