Two Flats Higher

Впечатления о событии
(0 оценок)

Two Flats Higher уже выступали в Циферблате в январе с акустическим концертом. На этот же раз ребята решили отойти от акустики. Поэтому готовьтесь к полноценному и насыщенному звучанию.

Ребята подготовили популярные каверы, которые, возможно впервые прозвучат в очень глубоком и мелодичном исполнении.

Если ты часто бываешь в Циферблате, то наверняка знаком с участниками группы. Они прекрасно играют на музыкальных инструментах и великолепно поют. На этот раз они выступят полным составом:

Анна Вахрушева – вокал и клавиши,
Владимир Ким – электро-гитара и вокал,
Евгений Колокольников – бас,
Александр Белозёров – акустическая гитара,
Виктория Данилевская – барабаны.

Будут звучать зажигательные и глубокие лирические композиции таких исполнителей, как Сoldplay, Twenty one pilots и One republic, которые наверняка подойдут людям с любыми музыкальными вкусами.

А атмосфера вечера будет дополнена специально подготовленным видеорядом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья