Дельфинотерапия

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

В настоящее время в реабилитационной палитре больных разного возраста, страдающих психоневрологическими заболеваниями, перспективным является направление, возникшее не одну тысячу лет назад, но научно-медицинское осознание важности которого приходит лишь сегодня. Речь идет об анималотерапии, т.е. терапии, использующей животных и их образы для оказания психотерапевтической и медицинской помощи. Применение анималотерапии оправдано в работе с необщительными, скованными, замкнутыми детьми, с детьми, страдающими аутизмом. Гиперактивные дети и дети с поведенческими нарушениями в результате анималотерапии становятся более спокойны, менее возбудимы и агрессивны, начинают лучше учиться и приобретают способность управлять своим поведением. Доказано также, что общение с дельфинами, является признанным во всем мире неспецифическим методом усиления защитных сил организма у лиц разного возраста, страдающих различного рода расстройствами, а также у лиц в состоянии предболезни, т.е. практически здоровых.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
03.08.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья