Женитьба

Впечатления о событии
(0 оценок)

Это тот, кем мы не хотим быть и никогда не будем; тот, над кем мы смеёмся. Тем не менее, каждый «маленький человек» хочет быть счастливым, чем мало отличается от остальных людей.

Главный герой «Женитьбы» – Иван Кузьмич Подколёсин – русский Дон Кихот. Он восторженный мечтатель, боящийся приближения к своей мечте. Вообще тема мечты в нашем спектакле занимает одну из ключевых ролей, но главным, о чём нам хочется рассказать, является одиночество, это щемящее чувство, которым скованы все без исключения герои «Женитьбы». Поначалу они кажутся нам смешными, но, если разобраться, смешного в этом не так уж и много…

Надеюсь, что наш спектакль поможет внимательному зрителю задуматься о себе, своей жизни, своих приоритетах и идти к своей мечте, каким бы тяжёлым ни казался этот путь.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья