Поэма без героя

Впечатления о событии
(0 оценок)

Яркий свет, бьющий в глаза – не прожектор.

Мощный звук, заглушающий все – не рев сирены и не рассвирепевший оркестр.

Яростный поток воды, водопадом льющийся сверху на хрупкую женщину, которая старается удержаться на ногах. В этот поток соединились все реки мира: Нил, Ганг, Волга, Миссисипи.
Такова «Поэма без героя» - ошеломляюще актуальное, пиковое произведение главного поэта двадцатого века – Анны Ахматовой. 

Предостережение, некий код, который актеру и зрителю необходимо расшифровать, чтобы открыть глаза. 

Спектакль «Поэма без героя» - это зал в зеркалах, в которых бесконечно отражается не пришедший, человек «без лица и названья», а рядом с ним отражение каждого из нас. 
Спектакль «Поэма без героя» - это самый честный и самый главный разговор с собой, но при свидетелях. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья