Звездные роли, съемки у самых именитых режиссеров, всесоюзная слава. Светлану Дружинину называют «последним романтиком советского кино» и «императрицей российского кинематографа». Не только за вышедшие на экраны киноповести «Тайны дворцовых переворотов» и «Гардемарины», но и за характер: с одной стороны, властная, решительная, сильная женщина с королевской осанкой, а с другой - истинная леди, воплощение элегантности - Светлана Дружинина безупречна во всех ипостасях. И счастлива, потому что счастье, по ее собственному определению, это – жить здесь и сейчас. Ее картины несут добро, радость и тепло. Их можно пересматривать бесконечно.

Она всегда знает, чего хочет от жизни, и никогда не унывает. Наверное, поэтому Светлана Сергеевна сумела стать успешной и в работе, и в семье - с любимым супругом, знаменитым кинооператором Анатолеем Мукасеем они вместе уже больше 50 лет.

И вот, в ресторане  состоится долгожданная встреча с яркой актрисой и кинорежиссером Светланой Дружининой, а Мишель Кристманн с удовольствием порадует гостей изысканным ужином!

Вечер пройдет при поддержке постоянного информационного партнера — журнала «Кто Главный».

Спешите! Билеты уже в продаже!

Заказ билетов по тел. 8 (863) 2408138