Ирина Ивановна— красавица от природы. Судьба подарила ей васильковые глаза и невероятное обаяние. Лирическая Даша Булавина в «Хождении по мукам», трепетная Констанция Бонасье в «Трех мушкетерах», Катя Лаврова в картине «С любимыми не расставайтесь» — в образы, сыгранные Алферовой, влюблялись все мужчины.
Всем, кто смотрел на Ирину Алферову на экране, казалось, что у нее и в жизни все должно быть самым лучшим: работа в лучшем театре страны, муж - первый красавец России, всеобщее поклонение, а за "фасадом" были "невидимые миру слезы": годы в массовке этого театра, беспощадная эксплуатация только внешних данных в кино, нелады в семье, о которых никто не знал… Для того чтобы стать счастливой на сцене и в личной жизни, актрисе пришлось через многое пройти и многим пожертвовать. Но она справилась, потому что действительно самая-самая.

И вот, Ирина Ивановна встретится с гостями, расскажет о личной и закулисной жизни, с удовольствием ответит на вопросы гостей, Мишель Кристманн представит гастрономические изыски из нового весеннего меню!

Вечер пройдет в рамках проекта «Литературный салон» при поддержке постоянного партнера — журнала «Кто главный».

Спешите, билеты уже в продаже!

Заказ билетов по тел. 8(863)240-81-38.