Великий сострадающий

Впечатления о событии
(0 оценок)

Действующие лица: Адольф и Иосиф.

История начинается в доме обходчика на отдаленной ж/д ветке, где оказываются не помнящие ни себя, ни своего прошлого главные герои – Иосиф и Адольф. Через некоторое время им подбрасывают ребенка, который каждый день меняет пол. Постепенно к героям частично возвращается память, и они ужасаются воспоминаниям, поскольку Иосиф и Адольф – реальные персонажи.

В 2007 году «Великий сострадающий» была признана лучшей политической пьесой на ежегодной драматургической премии «Действующие лица».

Читка пройдет в рамках постоянной программы Театра 18+ и арт-центра MAKARONKA «Театр +», цель которой – интеллектуальное развитие городского зрителя и вовлечение его в практику современных искусств (театрального, визуального, музыкального и т.д.).

 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья