Stampson Synthicate

Кроссовер, как вы уже знаете, это не только тип автомобиля, это ещё и направление в джазе, которое всегда приятно слушать и воспринимать. 

keep googling: 
Появившийся в середине 1970-х годов, Crossover Jazz продолжил традиции jazz fusion, представляя собой элегантное сочетание разных музыкальных направлений: к традиционному легкому джазовому звучанию добавляются оттенки поп-музыки и rhythm and blues (R&B), soul, funk, а также латинские ритмические рисунки!

  • Денис Маркин - клавишные, 
  • Владислав Корольков - гитара, 
  • Александр Фрунзе - контрабас, 
  • Маркос Караханян - ударные.
Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья