Коммивояжер

Впечатления о событии
(0 оценок)

Отношения Эмада и Раны безоблачны, и у них много планов на будущее. Днем Эмад преподает в школе, а по вечерам супруги увлеченно репетируют спектакль по пьесе Артура Миллера «Смерть коммивояжера». Однако семейная драма разворачивается не только на сцене, но и в реальной жизни, когда их новый дом из тихой гавани превращается в место преступления. 

«Коммивояжер» считается одним из главных претендентов на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Санкт-Петербург, Москва, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Калининград, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Волгоград, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Тула, Тюмень и Челябинск увидят новый фильм Фархади.

Другие события сейчас

Фильм-спектакль
Драма, Фильм-спектакль
Комедия, Фильм-спектакль
Документальный
Мультфильм, Приключение, Комедия
Драма, Музыкальный, Фильм-спектакль

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья