В программе вечера:

Гастроли. «Носитель. Избранное». Проект Алексея Юдникова.«Носитель. Избранное» – это яркий моноспектакль актера знаменитого московского Театра.doc Алексея Юдникова, наполненный интерактивом со зрителями, остроумными гэгами и оригинальной сценографией.Юдников виртуозно пересказывает свои и ваши любимые фильмы и предстает пред зрителем «живым» носителем – чем-то вроде флэшки, на которую может записаться сколько угодно старого и нового кино. «Носитель» идет в московском Театре.Doc и редко выезжает за пределы столицы.

Премьера. Авторские читки Сергея Медведева и Германа Грекова. Герман Греков (главный режиссер Театра 18+, драматург) и Сергей Медведев (ростовский драматург, главный редактор журнала «Кто Главный») представят свои авторские скетчи о Ростове, Театре 18+, себе и всех нас.

Сюрприз. Дом танца «Кувырком». Дом танца «Кувырком» – танцевальный коллектив, который занимается направлением contemporary dance. Победители международных танцевальных конкурсов и фестивалей.

DJ-Set от художественного руководителя Театра 18+ Юрия Муравицкого. В Ростове не многие знают, но художественный руководитель Театра 18+ Юрий Муравицкий – не только режиссер и драматург, но еще и DJ. Резидент московских клубных вечеринок ROCK YOU CAN DANCE и VINIGRET. Играл в клубах «Мастерская», «3205», Fassbinder. Любит смешивать стили и совмещать в одном сете танцевальный рок, электронику и хип-хоп.