Новый год

Впечатления о событии
(0 оценок)

Для Вас - специальное праздничного меню от шеф-повара Мишеля Кристманна, лучшиe благородные вина и другие напитки, превосходное обслуживание европейского уровня и теплая, поистине семейная обстановка!

А также Вас ожидает настоящий новогодний сюрприз! Известный российский актер кино и театра им.Моссовета, заслуженный артист России, великолепный певец, обладающий неповторимым тембром и просто потрясающий человек - Андрей Межулис с радостью встретит Новый Год с Вами! Остроумный, тонко чувствующий музыку и слово, актер представит свою специальную новогоднюю программу из музыкальных шедевров разных эпох и стилей! А также Вас ожидают юмористические зарисовки, актерские байки и неформальное общение с талантливым артистом!

Новогодняя ночь в Pinot Noir станет для Вас незабываемым праздничным событием!

Мы подарим Вам превосходное настроение на весь будущий год!

Спешите! Билеты уже в продаже!

Заказ по тел.+7(863)240-81-38.

Другие события сейчас

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья