Fonoteka

Впечатления о событии
(0 оценок)

Dazeman – автор виниловых релизов на лейблах Fox Trax и Ethereal Sound, участник коллаборации FONOTEKA. Страстный коллекционер пластинок, в dj-сетах отдает предпочтение виниловому звуку с уклоном в deep/dub house.

Module One – ростовчанин, уже успевший отметиться пластинками на лэйблах родины техно – Детройта (Detroit Underground, Motech). Успев пожить год в США, Виктор (настоящее имя) посвятил себя детройтской техно музыке, даб техно и экспериментальной электронике, что в итоге вылилось в выступление в легендарном Tresor.

Andrey Satori – участник коллаборации FONOTEKA, настоящий музыкальный гурман и специалист исключительно-танцевальных сетов, взрывающих танцпол.

Другие события сейчас

Вечеринка.
23 апреля, 22:00
Вечеринка.
24 апреля, 22:00
Вечеринка.
23 апреля, 22:00
Вечеринка.
27 апреля, 23:00

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья