Железобетон / Дети - это территория для тех, кому от 6 до 13. А еще - это территория неисправимых кидалтов и влюблённых в мультфильмы! Это проект, который поможет вам и вашему ребёнку по-иному взглянуть на мир, благодаря самой необычной анимации и расскажет, какими могут быть комиксы и иллюстрация. Раз в три недели мы встречаемся в пространстве Лига Парк, чтобы смотреть и говорить о мультфильмах.

Наша четвёртая встреча состоится. В это воскресенье мы смотрим мультфильм Хаяо Миядзаки "Небесный замок Лапута" и конечно же рисуем!

Это история о таинственном летающем острове Лапута, где, по легенде, хранятся несметные сокровища, о девочке, упавшей с неба и мальчике, её поймавшем. Яркая, динамичная и поражающая воображение сказка.

Миры Миядзаки зарождались постепенно, набирая глубину и многообразие, с каждым новым мультфильмом. Всё имеет свои истоки и в волшебной, поучительной сказке "Небесный замок Лапута" мы встречаем элементы, которые путешествуют из мультфильма в мультфильм практически неизменно, а именно: важная роль стариков, бережное отношение к окружающей среде и культуре, "особый" персонаж и, конечно же, полёты!