Мини мисс и мистер Федерации 2016

В список номинантов Премии «Признание красоты и таланта» по решению Экспертного совета вошли обладательницы победных титулов, завоеванных в российских и международных конкурсах красоты и моделинга, позволившие утвердить за Ростовом славу детского центра красоты на Юге России.

Данная премия учреждена в честь 25-летия «Имидж-Центра», бессменного организатора конкурсов красоты и талантов на Дону.

Познакомиться с именами претендентов, их титулами и достижениями вы можете на сайте http://www.image-elite.com/. При желании — получите более подробную информацию в Интернете. И обязательно проголосуйте за своих избранников.

По результатам народного голосования будут выбраны лучшие из лучших номинантов, которые будут награждены памятными медалями World beauty congress (WBC) — "Всемирного конгресса красоты".

Главный критерий выбора победителей — народное голосование и решение Оргкомитета, по результатам которого будут названы абсолютные победители и лауреаты в каждой возрастной номинации.

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
12.11.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья