PSYCHOсреда

Впечатления о событии
(0 оценок)

Приглашаем на очередное занятие в рамках курса PSYCHOсреда. Хотите прояснить, какие негативные родительские запреты вы впитали (или какие запреты вы передали/можете передать собственным детям) и как они повлияли на качество вашей жизни (или повлияют на жизнь вашего ребёнка)? Тогда ждем вас!  Уже давно известно, что маленький ребёнок принимает решение, как прожить жизнь, но на этот процесс влияет множество факторов: родители, окружение, гены, судьба. Однако сценарные решения каждый человек принимает самостоятельно.

Вы узнаете о:
возможном влиянии слов, действий, не вербальных знаков от родителей на жизнь ребёнка (это полезно для будущих мама и пап, а также для всех тех, кто когда-то был ребёнком);
12 возможных негативных родительских запретах, которые были вам переданы и которые вы можете передать своим детям;
о 6 драйверах поведения, которые спасают нам жизнь, но на деле отравляют её.

Кроме того, каждый участник узнает как получать позитивные разрешения, которые улучшат качество жизни, и возможно даже уже уйдёт с парочкой разрешений для себя.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья