Как профессионал имею базовое медицинское образование, а так же дополнительные специальности: 
• Висцеральный терапевт; 
• Гирудотерапевт; 
• Энергетический целитель; 
• Тета-хилер; 
• Повитуха; 
• Доула; 
А так же инструктор по женским славянским практикам. На данный момент получаю второе высшее образование по специальности Психолог. 

Опыт работы в традиционной медицине 14 лет. Из них последние 8 лет постоянно обучаюсь и практикую нетрадиционные методы исцеления. 

Из опыта традиционной медицины я хорошо знаю, что в современном мире на первом месте расположены зачастую материальные ценности, и приемлемо только то, что я могу увидеть глазом и взять в руки. Но в то же время, сейчас идёт эпоха сильных изменений и мы уже не так довольны лечением различных узко-профильных специалистов в обычной больнице. Ведь после длительных и недешёвых курсов лечения проблема уходит лишь на время, и вскоре чаще всего возвращается… 

Одновременно многие столкнулись и с тем, что после посещения психолога или психотерапевта нам явно становиться легче! Связь психики и физики уже никто не отрицает! 

И многих людей, это приводит к осознанию того, что суть наших болезней не только в физическом теле, а гораздо глубже. Только убрав корень проблемы, воздействуя на все аспекты, мы полноценно сможем избавиться от неё самой. 

Таким образом, мы приходим к пониманию, что на полное исцеление способен только тот специалист, что подходит к этому вопросу комплексно. 

Именно приход к такому способу мышления несколько лет назад заставил меня двигаться вперёд, и двигаться очень интенсивно! И на сегодняшний день, я могу предложить человеку действительно КОМПЛЕКСНОЕ воздействие на его недуг будь то физический, или душевный.