Интенсивное дыхание и пробуждающая воспоминания музыка помогают открыть «форточки» сознания, «окна» восприятия, «двери» убеждений и проветрить свою вязкую и застоявшуюся реальность. Благодаря гипервентиляции мозга мы попадаем в пространство «не – ума», о котором столь много написано в разных эзотерических книгах, но редко кем проживаемо в реальной взрослой жизни. Это состояние «не – ума» или «ветра в голове» помогает выйти за пределы привычной реальности и посмотреть со стороны на происходящее в нашей жизни, и объективно не вовлекаясь пересмотреть многие вещи, которые до сих пор не давали покоя.

Эта техника используется для:

- Разрешения психологических проблем и "тупиков".
- Лечения пограничных расстройств (неврозы, неврастения, булимия, анорексия, невротическая депрессия, навязчивые состояния, страхи, приступы паники, бессонница и др.).
- Лечения "телесных" болезней, имеющих психосоматическую основу, в первую очередь это нейродермиты, витилиго, псориаз, бронхиальная астма, сахарный диабет в начальных стадиях, артериальная гипертония, язвенная болезнь желудка, сосудистая дистония, мышечные боли, ревматические болезни, алкоголизм, наркомания, сексуальные расстройства.
- Личностного роста, развития творческих, профессиональных, лидерских способностей, возвращение "вкуса жизни".

Структура занятий
• Лекция: Дыхание против стрессов
• небольшая теоретическая часть -инструктаж
• подготовительные упражнения, разминка
• дыхательная сессия в формате-холонавт-
• арт-терапия
• шерринг (обсуждение)
Это безопасное место, где вас поймут, примут, поддержат.

Противопоказания:
Тяжёлые хронические заболевания, в первую очередь сердечно-сосудистые, психотические состояния, эпилепсия, глаукома, беременность, остеопороз, недавние операции и переломы, острые инфекионные заболевания.

Просьба: перед сессией плотно не есть(но и не быть голодным), возьмите что нибудь к чаю и фруктов, при себе желательно иметь маленькую подушку и лёгкий плед, повязку на глаза.