Один из немногих российских ди-джеев, выступавших на острове ИБИЦА (Испания) в клубе Amnesia в 2014.
Радио-ведущий, Dj и MC с 16 летним стажем, Beatboxer, Музыкант, Композитор, Sound Producer, Вокалист.
Резидент "RADIO RECORD" (Ростов). Участник дуэта - GARIY & HACKER. Бывший участник, композитор и аранжировщик проекта Sound Shocking (Russia). Хиты группы (Глубоко, Трава, Я Должен Танцевать, Последними Словами, Все Танцуют Босиком на Песке) удостоились внимания топовых российских диджеев и радиостанций.
Работа в составе проекта Sound Hackers. Трек Sound Hackers feat. Masta - Я Так Хочу долгое время являлся настоящим клубным хитом, а также занимает 9 место в Super Chart на РАДИО РЕКОРД (Россия). В 2010 году Евгений в составе проекта Hacker & Moriss выигрывает GRAND PRIX в конкурсе ремиксов от продюсерского центра Игоря Матвиенко на трек В. Дайнеко "Сотри его из Memory".Работа победила среди 1700 ремиксов от других участников. 
Как участник проекта GARIY & HACKER, Евгений написал множество треков и ремиксов, которые получили признание не только в сети интернет, но и у топовых мировых диджеев. Так работа GARIY & HACKER feat. Masta - Party Movin On (Jos & Eli Remix) получила поддержку у Paul Oakenfold в его легендарном радио-шоу Planet Perfecto 213 (28-11-2014).