Сироты

Впечатления о событии
(0 оценок)

Приемная мать в течение длительного времени пытается через суд добиться прекращения установленного усыновления над несовершеннолетним ребенком, которого она воспитывала с трёх до пятнадцати лет. Остросоциальный спектакль впервые был показан в Хабаровске летом 2015 года в рамках проекта «Шамбо. Звучит красиво. Пахнет плохо». Всего, что «пахнет плохо» в жизни много, но об этом открыто предпочитают не говорить, не думать, не вспоминать и вообще... вести себя так, будто этого вовсе нет на свете.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья