Город как сценическая площадка и действующее лицо

Впечатления о событии
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Всеволод Лисовский – идеолог Театра.doc, продюсер, режиссер. В 2014 его спектакль «Акын-опера» отмечен специальной премией музыкального жюри театрального фестиваля «Золотая маска». В конце июня 2016 совместно с Театром.doc запустил новый проект: спектакль-путешествие «Неявные воздействия». По мнению арт-обозревателя журнала «Interview», спектакль являлся самым любопытнsм театральным экспериментом лета 2016 года.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья