Dance of mine  - класса танцевальной импровизации, свободного движения, направленного на улучшение способностей тела. 
В основе этого класса лежит принцип - Гага (Gaga) - это новый способ получения информации и осознания себя с помощью тела.
Класс Dance of mine с Тамарой Рязанцевой отличается от традиционного занятия в танцевальной студии. Зеркала закрываются, а танцоры не выполняют конкретные комбинации движений, а, следуя словесным инструкциям педагога, отдаются потоку мысленных образов, переводя их в движения тела. Это дает возможность почувствовать свою внутреннюю энергию и представить свое тело на молекулярном уровне.

Dance of mine подходит для любого пола, возраста и уровня физической подготовки, потому что не включает непосильных упражнений, прыжков, и силовых перегрузок.

Dance of mine класс помогает участникам ощутить своё тело через естественные движения, выявить слабые места своей физической подготовки, пробудить спящие зоны, найти способ избавиться от мышечных зажимов.

Регулярные занятия увеличивают физическую информированность, улучшают гибкость и выносливость, и позволяют ощутить свободу и удовольствие от движения внутри своего тела и в пространстве.