Пустое пространство

Впечатления о событии
(0 оценок)

«Пустое пространство» - это спектакль-перформанс. В нем звучат вопросы, на которые невозможно ответить, но именно эти вопросы составляют сущность нашей жизни. Спектакль основан на работах английского режиссера русского происхождения Питера Брука, а также статьях и исследованиях театра Эудженио Барбы, Ханса-Тиса Лемана, Бертольда Брехта, Ежи Гротовского, Всеволода Мейерхольда. 

Что такое Театр? Средство лечения города? Место тотального присутствия актера? Мгновение ока? Цезура между прошлым и будущим? 

Пустое пространство. Абсолютный потенциал. Здесь может случиться любая история, нужна только отправная точка.

«В пустом пространстве появляется босой человек. Он движется к паре ботинок, оставленных в центре зала.»

Мы смотрим на него и нами стремительно завладевает иллюзия. Мы погружаемся в нереальный мир, плоть наша исчезает и растворяется в действии. 
Это и есть эффект Театра как такового. 
Спектакль-перформанс «Пустое пространство» - это исследование театра, диалог актера и зрителя, открытый взгляд глаза в глаза, путешествие в самую суть действия.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья