Многие люди уже начали строить планы на Хэллоуин, но мало кто задается вопросом типа: «Есть ли жизнь после Хэллоуина?». Мы, например, задались и выяснили, что очень даже есть, причем, весьма насыщенная! Приходите 5 ноября к 17.00 и убедитесь в этом сами! 

Что вас ждет? Довольно-таки нестандартное для Ростова мероприятие – в одном котле тематическая выставка работ ростовских (и, возможно, не только ростовских!) художников и фотографов, костюмированная вечеринка, возможность принять участие в тематической же фотосессии (с созданием образа, кстати, помогут наши гримеры/визажисты) и, конечно же, афтерпати до рассвета. Самое настоящее колдовское зелье высшей пробы! Все как положено! 

Если ваше творчество вдохновлено темной стороной мироздания и, возможно даже, наполнено пугающими простого человека образами, приходите – наша выставочная площадка даст вам отличный шанс показать свои работы живьем и пообщаться с «собратьями по разуму». Уверены, у вас найдется много тем для общения! Если вы ценитель мрачной эстетики, приходите – мы приложим все усилия, чтобы вы получили максимум удовольствия, как от созерцания картин, так и от общения с их авторами. 

Также, у вас будет возможность приобрести некоторые работы себе в коллекцию (и это не обязательно будут картины). 
Как попасть?! Для желающих посмотреть – прийти 5 ноября, начиная с 17.00, по адресу Чехова, 107 (северный угол здания, студия развития личности «Гальдр») и помимо шикарного настроения, атмосферы и прекрасного вечера, вы получите порцию оригинальных угощений, либо на услуги гримера/визажиста, обменяв их на билет, который приобретается при входе. 
Входной билет стоит всего 100 р. (если вы в костюме) или 200 р. (если вы без костюма). Для вашего удобства, мы рекомендуем бронировать билеты заранее (да, может сложиться такая ситуация, что они закончатся, и вам придется ждать следующего раза). 
Тем, кто планирует остаться на афтерпати, т.е., после 23.00, необходимы: предварительная регистрация, 100% предоплата за входной билет и наличие костюма. Также, вас ждет несколько бонусов, которые пока останутся тайной. 
Для желающих выставить свои работы действуют другие условия, которые обсуждаются индивидуально. По всем вопросам пишите Екатерине, она всегда на связи, либо в сообщения мероприятия.