Пожалуй, все мы рассказываем друг другу истории с завидным постоянством. Это могут быть истории из нашей жизни, из жизни каких либо знаменитых людей, выдуманных персонажей или какие-либо сочетания всего этого, порой, самые невероятные. Более того, каждая рассказанная нами история служит какой-либо цели — будь то желание развлечь собеседника, стремление вызвать сопереживание или восхищение, попытка иносказательно донести важную идею.Порой мы делаем это неосознанно, порой — вполне даже специально. 

Собственно, современный мир знает уже не один способ создания и рассказывания историй "с умом". Это сторителлинг в бизнес-обучении, презентациях и переговорах; сказкотерапия и нарративная терапия в психологии; всевозможные мотивирующие притчи в публицистике. А если копнуть в глубь веков, то мы увидим, что хорошие сказители (то есть, люди, профессионально создающие истории) издревле высоко ценились в обществе, независимо от культуры, религии и политического устройства. Фактически, всем своим развитием человечество обязано именно тем своим представителям, которые из уст в уста передавали самую важную и ценную информацию. Не даром, даже наука о становлении и развитии нашей цивилизации (в широком смысле этого слова) называется — История! 

А вы хотите, чтобы ваши истории сделали мир лучше и, со временем, стали частью нашей общей большой Истории? 


Ведущий семинара: 
Александр Агамальянц — руководитель студии развития личности "Гальдр", специалист с 10-летним опытом в обучении и образовании (в том числе, академическое и бизнес-обучение), практикующий психолог, коуч, бизнес-тренер, публикующийся писатель, лауреат литературного конкурса "Южный круг — 2016" в номинации "Лучшее этико-моральное содержание". 

По окончании семинара участникам выдаётся семинар о прохождении. 

Для участия необходима предварительная регистрация! 

Записаться на семинар можно позвонив по телефону 8-918-504-32-35 (Александр) или написав личное сообщение ведущему.