Барто

Впечатления о событии
(0 оценок)

В этот раз электропанк-провокаторы «Барто» представляют свой шестой студийный альбом, который обещает стать самой экспериментальной пластинкой их дискографии. 
Более того, в этом году группе исполняется 10 лет. За это время она успела собрать впечатляющий список достижений: в нем независимая музыкальная премия «Степной волк» Артемия Троицкого соседствует со званием «Альбом года» по версии журнала Cosmopolitan, а номинация на MTV Music Awards с закрытым уголовным делом по статье «экстремизм».
Дуэт Марии Любичевой и Евгения Куприянова успел посотрудничать с целой плеядой отечественных селебрити (от Николая Копейкина до Глеба Самойлова), отстоять доброе имя перед властной вертикалью, сменить прописку и даже запустить собственный лейбл.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья