Паскаль Бартеле

Впечатления о событии
(0 оценок)

Паскаль Бартеле (Pascal Barthelet) – один из самых известных французских шеф-поваров. Сегодня Паскаль - специалист более чем с 30-летним стажем, консультант и тренер по ресторанному сервису, гениальный шеф-повар, имеющий опыт работы в знаменитых европейских ресторанах – обладателей звезд Мишлен: Hostellerie *** Lacuzon H.H. в Муаран-ан-Монтань (3* Мишлен), La presqu’île в Кассисе (3* Мишлен), отели Albert Ier в Милане и Шамони (2* Мишлен) и некоторых других.

Несколько лет шеф-повар провел в ресторанах Москвы, а также работал в Кремле, устраивал мероприятия для президента и премьер-министра России.

Г-н Бартеле уже неоднократно был в Ростове и, внимательно изучив рынок и все многообразие местных продуктов, принял решение работать в Pinot Noir на постоянной основе.

И вот, уже с 1 ноября у Вас будет уникальная возможность отведать гастрономические изыски классической высокой французской кухни в авторском исполнении гениального шеф-повара и, конечно же, пообщаться с ним лично.

Другие события сейчас

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Каграманян Наталья