Паскаль Бартеле (Pascal Barthelet) – один из самых известных французских шеф-поваров. Сегодня Паскаль - специалист более чем с 30-летним стажем, консультант и тренер по ресторанному сервису, гениальный шеф-повар, имеющий опыт работы в знаменитых европейских ресторанах – обладателей звезд Мишлен: Hostellerie *** Lacuzon H.H. в Муаран-ан-Монтань (3* Мишлен), La presqu’île в Кассисе (3* Мишлен), отели Albert Ier в Милане и Шамони (2* Мишлен) и некоторых других.

Несколько лет шеф-повар провел в ресторанах Москвы, а также работал в Кремле, устраивал мероприятия для президента и премьер-министра России.

Г-н Бартеле уже неоднократно был в Ростове и, внимательно изучив рынок и все многообразие местных продуктов, принял решение работать в Pinot Noir на постоянной основе.

И вот, уже с 1 ноября у Вас будет уникальная возможность отведать гастрономические изыски классической высокой французской кухни в авторском исполнении гениального шеф-повара и, конечно же, пообщаться с ним лично.