Всеволод Шиловский пришёл в кинематограф, будучи уже состоявшимся театральным актёром и режиссёром: после разделения МХАТа на два театра в конце 80-х он покинул сцену и с тех пор работает только в кино.

Выпускник Школы-студии МХАТ, последователь системы Станиславского, он невероятно ярок, исполняя как главные роли, так и эпизодические. На его счету почти сотня блестяще сыгранных ролей («Военно-полевой роман», «Любимая женщина механика Гаврилова», «Интердевочка», «Избранник судьбы», «Влюблен по собственному желанию», «Марш Турецкого» и др.

Всеволод Николаевич - член Гильдии кинорежиссеров России, Президент Всероссийского кинофестиваля актеров-режиссеров "Золотой Феникс»,

режиссер восьми полнометражных игровых кинофильмов: "Миллион в брачной корзине" (1986), "Блуждающие звезды" (1991), "Линия смерти" (1991), "Кодекс бесчестия" (1993), "Приговор" (1993) и др., а также — четырех телесериалов, в том числе первого советского телесериала "День за днем" (1971).

С 2000 года преподает актерское мастерство во ВГИКе, а в 2009 году организовал Театр–студию Всеволода Шиловского.

И вот, совсем скоро в ресторане Pinot Noir состоится долгожданная творческая встреча со знаменитым актером и режиссером, а в продолжении вечера гости смогут отведать гастрономические изыски от нового шеф-повара ресторана Паскаля Бартеле!

Спешите!

Билеты уже в продаже!

Заказ билетов по тел.+7(863) 240-81-38.