Удивительно, но знаменитый Никита Оленев из «Гардемаринов», Александр Бутурлин из «Тайн дворцовых переворотов», – популярнейший российский актер Михаил Мамаев – оказался в кино случайно. Окончив факультет журналистики МГИМО, ему казалось, что журналистская стезя - его основное призвание. Однако, встреча с легендарной Светланой Дружининой, перевернула его жизнь. После ошеломительного успеха в «Гардемаринах» было много ярких ролей в кино и сериалах («Откройте, милиция», «Высокая кухня», «Холостяк» и др.), ему легко даются роли аристократов и роковых соблазнителей.

Артист принимал участие во многих популярных телевизионных программах: «Фактор страха», «Большие гонки», «Король ринга», «Танцы со звёздами», а с сентября 2015 г. ведет знаменитую передачу «Теория Заговора» на Первом канале.

Кроме всего прочего, Михаил - талантливый писатель и поэт. Его пронзительные стихи трогают за душу, а проза актуальна и максимально честна. Он говорит на трех языках, разбирается в винах, не обделен чувством юмора.

И вот, совсем скоро в ресторане Pinot Noir пройдет творческий вечер знаменитого актера, который с удовольствием поделится своими произведениями, прочитает лучшее из своих сборников, и конечно ответит на все интересующие вопросы. А после выступления актер разделит с гостями вечера изысканный ужин с шедеврами высокой французской кухни от шеф-повара с мировым именем Паскаля Бартеле!

Спешите!

Билеты уже в продаже!

Заказ билетов по тел.+7(863) 240-81-38.