Она известна и любима миллионам российских зрителей. Исполнительница десятков ярких ролей в театре и кино, трогательная Рыжова из «Служебного романа» и беззащитная жена Гуськова из «Гаража», Светлана Немоляева по сей день продолжает сниматься в кино и получать награды. При этом актриса крайне критически относится к тому, что происходит сегодня с нашей культурой. «Я по-прежнему дышу воздухом тех лет, - призналась Немоляева в одном из интервью.

И это неудивительно, ведь актриса всю жизнь остается консервативна как в вопросах семьи, так и во всем, что касается работы. Со своим супругом, знаменитым российским и советским актером, народным артистом РСФСР Александром Лазаревым Светлана Владимировна познакомилась еще в юности и прожила с ним в браке около 50 лет. Столько же актриса служит в родном театре им. Маяковского, где она сыграла десятки ярких ролей.

И вот, любимая актриса дает единственный творческий вечер в ресторане Pinot Noir! А после выступления все гости смогут насладиться изысканными блюдами высокой французской кухни от именитого шеф-повара Паскаля Бартеле!

Спешите, количество мест ограничено!

Заказ билетов по тел.+7(863) 240-81-38.