Танец Мандала – это глубинная практика - работа с энергией, перестройка и трансформация женского тела в соответствии с природными силами, заложенными в женщину изначально, открытие ее женской сути и узнавание в себе богини.

Танец построен по принципу «цветка жизни» в соответствии с сакральной геометрией. В нашем теле есть жизненные центры – семь чакр. Мы протанцовываем в теле структуру восьмерок, круга, спирали и волны. Основная форма это восьмерка, через которую соединяются все центры и направления, и выстраивается баланс нашей энергии.
Спирали и волны дают направление энергии, а круги объединяют все различные рисунки, которые мы протанцовываем. Во время танца мы используем воображение, через визуализацию радужного света восьмерок, гармонизируя энергетическое поле нашего тела.
В женском кругу мы будем танцевать Мандалу, соединяться с голосом, строить намерения, отпускать старое и отжившее, что мешает двигаться вперед и больше не служит вашему росту.
Для занятий нужна длинная юбка в пол, позволяющая свободно двигать бедрами, по желанию браслеты, серьги и все ваши любимые украшения.