Тим Армакост (саксофон, США) & Виталий Головнев (труба, США)
& New Centropezn Jazz Quartet
Тим Армакост – американский джазовый саксофонист, который собрал знания и опыт по всему земному шару, именно это и образует основу его страстной манеры исполнения. Еще в 1993 году Армакост быстро установил свое присутствие в джазовом сообществе, выпустив свои первые 2 альбома, после выпуска 3 альбома его команда совершила шесть успешных туров по Европе и Азии, работая с крупнейшими спонсорами, такими как международная сеть отелей «Марриотт», Volkswagen, Northwest Airlines. Джазовое образование Тим Армакост начал получать еще в Токио, далее продолжил обучение в Вашингтоне, Лос-Анджелесе, облетел с гастролями множество стран в Европе, также Японию, Индию и Соединенные Штаты.
Сам Армакост описывает свой творческий путь как колебания маятника между культурами разных стран, которые успели стать ему родными и близкими: долгое время он работал в Амстердаме, а затем снова отправился покорять Индию с целью сосредоточиться на ритме, более того, на протяжении двадцати пяти лет частых поездок в Японию, Тим поддерживает достаточно глубокие и особые отношения с японским народом.
& Виталий Головнев - звезда российского и американского джаза, трубач, с недавнего времени живущий в Нью-Йорке. Бывший солист оркестра Олега Лундстрема, Георгия Гараняна, Игоря Бутмана, участник множества проектов в России, a также в США, Японии, Норвегии, "Nord Sea Jazz Festival" в Гааге, "Montreal Jazz Festival" в Канаде. 
Переехав в джазовую столицу мира, Виталий Головнев сотрудничал с известными коллективами и музыкантами – «Mingus Big Band», «Brooklyn Big Band», Hal McKuisik Nonet, Дэйвидом Бергером и «Sultans of Swing», Artie Shaw Orchestra, George Gee Orchestra, Виктором Льюисом, Дэвидом Мэтьюсом, Джоном Хэндриксом и другими.
Всякий раз выступая в России, Головнев доказывает, что заслуженно добился отличной репутации в международном джазовом сообществе.