Денис Майданов - обладатель премий "Золотой граммофон", "Песня года", "20 лучших песен 1-го канала", "Шансон года", "Звуковая Дорожка МК", "Народный выбор Питер ФМ", "Русская сенсация НТВ", "Звезда Дорожного радио" и других. Денис Майданов - постоянный участник популярных телепрограмм Первого канала - "Большие гонки", "Большая разница", "Две звезды", "Пока все дома", "Рождественские встречи Аллы Пугачевой", первый победитель грандиозного телепроекта канала Россия "Битва хоров. Ежегодно с аншлагом проходят его сольные концерты в Кремлевском дворце в Москве и в Санкт- Петербурге.

В 2009-м году Денис Майданов стремительно ворвался в российскую музыкальную культуру и стал одним из самых популярных авторов-исполнителей, по-настоящему любимых в народе. Многие называют его продолжателем традиций музыки Высоцкого, Талькова, Цоя. О таких людях говорят - сделал себя сам. 
Свой путь в Москве Денис начал с написания песен артистам российской эстрады. Сегодня его песни звучат в репертуаре многих артистов, среди которых Иосиф Кобзон, А.Маршал, Валерия, Н.Басков, Т.Повалий, Ф.Киркоров, А.Буйнов, А.Варум, М. Шуфутинский и другие. Признание и народная любовь пришла к Майданову в 2009-м году с выпуском его первого сольного альбома "Вечная любовь", который разошелся многотысячным тиражом. Такой же успех ждал и второй альбом "Арендованный мир" 2011 г. и третий в 2013г «Пролетая над нами».

Успех песен Майданова в народе - это прежде всего широта его аудитории. На его концертах можно встретить публику совершенно разных возрастов и социального статуса. Это женщины и мужчины среднего возраста, дети, молодежь, люди старшего поколения. И все называют песни Дениса своими, близкими им по духу. Майданов - человек из народа, пишущий и поющий свои песни на понятном "народном" языке. Его песни - о семье, силе духа и характера, любви, стране - о вечных ценностях, важных для каждого. Денис Майданов - образец настоящего мужчины на российской сцене и самобытного яркого музыканта.